Capa Musica 列印

• 0

Estamos trazendo o script de CAPA DA MUSICA para painel de streaming VOX

Altere o link api presente no código do tocando agora pela link api fornecida em seu painel de Streaming.

Após a alteração envie para seu servidor de hospedagem e será exibido a capa da musica atual de seu streaming :
Recomendamos que não coloque medidas superiores há 175 X 175.

EX:

Para download do código
Acesse sua Central do cliente > Serviços Meus Serviços

Escolha um de seus planos de streaming

Em Visão geral > clique em Downloads e procure por: Capa da Musica

Não conseguiu configurar ? Solicite ajuda a nossa equipe via ticket !!