Knowledgebase

Portal Home > Knowledgebase > Programas Streaming áudio > Zara HTTP (Metadados)

Zara HTTP (Metadados)

Para usuarios que fazem uso de programas de automação em suas emisoras como ex: PULSAR

Este programa serve para o envio do nome da musica a partir do arquivo TXT.

Acesse sua Central do cliente > Serviços > Meus Serviços

Escolha um de seus planos de streaming

Em Visão geral > clique em Downloads e procure por: Zara HTTP
Clique em download , será baixado o arquivo .RAR  .

Precisa de ajuda para configurar ? entre em contato com nosso suporte remoto , lembrado que sua maquina deverá possuia os software TeamWiver atualizado em sua ultima versão.