Suporte > Base de Conhecimento > Hospedagem

Categorias

Artigos

Alterar idioma

1. Efetue o login em sua conta2. Na categoria Preferências, selecione Alterar Idioma3. Selecione o idioma desejado

Alterar senha de acesso cPanel

1. Efetue o login em sua conta2. Na categoria de Preferências, selecione Alterar Senha3. Preencha as informações de acordo como é solicitado

Como criar uma conta FTP

1. Efetue o login em sua conta.2. Na categoria de Arquivos, clique em Contas FTP3. Preencha os dados conforme solicitados. Login: Usuário @seudomínio.com.br (É necessário enviar o nome do usuário...