Suporte > Base de Conhecimento > Revenda de Streaming > Como retirar uma suspensão streaming

Como retirar uma suspensão streaming

1. Efetue o login

2. No campo "Gerenciar Streaming" selecione a porta da streaming que deseja efetuar essa ação administrativa.

3. No campo "Executar Ação" selecione a opção "Desbloquear".

4. Pronto, o servidor está desbloqueado.

Você ainda possui dúvidas? Nos encaminhe um ticket através de nossa central, sem dúvidas nossos colaboradores vão lhe auxiliar da melhor forma possível!