Suporte > Base de Conhecimento > Programas Streaming áudio > Sam Broadcaster X64 Bits (windows 7/8/10)

Sam Broadcaster X64 Bits (windows 7/8/10)

Para usuarios do windows 10 / 8   com sistema operacional x64 (funciona em outras versões windows x64)
Estamos trazendo a versão funcional 4 do software .

Acesse sua Central do cliente > Serviços > Meus Serviços

Escolha um de seus planos de streaming

Visão geral > clique em Downloads e procure por: Sam Broadcast 4 (win 10 x64)

Clique em download , será baixado o arquivo contendo um txt com o link para download do software .

Precisa de ajuda para instalar ? entre em contato com nosso suporte remoto , lembrado que sua maquina deverá possuia os software TeamWiver atualizado em sua ultima versão.