Suporte > Base de Conhecimento > Programas Streaming áudio > Opticodec-PC SE Windows (7/8/10)

Opticodec-PC SE Windows (7/8/10)

Para usuarios do windows 7/8/10   com sistema operacional x32 x64
Estamos trazendo a versão funcional do software .

Acesse sua Central do cliente > Serviços > Meus Serviços

Escolha um de seus planos de streaming

Em Visão geral > clique em Downloads e procure por: OPTICODEC

Clique em download , será baixado o arquivo contendo um txt com o link para download do software .

Precisa de ajuda para instalar ? entre em contato com nosso suporte remoto , lembrado que sua maquina deverá possuia os software TeamWiver atualizado em sua ultima versão.